Мандарины

Зарина Зюзь
Мандарины в тарелке, ромашковый чай,
Недоеденный йогурт в стакане,
С фрикадельками суп. За окошком не май,
Там декабрь, тут ложка в сметане.
Я тоскую по строкам исполненным чувств,
Когда стол накрываю к обеду,
Меня ждет где-то там мир изящных искусств,
Но пока я туда не поеду.