Разбитая посуда

Евгения Мельник-Онегина
Отче, если ты пребываешь силен, всевидящ и всевозможен,
Сделай же так, чтоб при виде его мороз не касался кожи.

Собери воедино душу, что вдруг разделилась во вне на части.

Береги его от участия в бедах и не возлагай несчастий.

Отче, изматывай, как ты умеешь, чтоб сделать железной и мудрой,

Но отче молчит. И беречь не желает от случайно разбитой посуды.

24.12.16