Политический

Алексей Азаров Дрозд
Радость побед, боль поражений,
С формулой этой по жизни идем.
Шагаем то смелой, то робкой походкой,
Падаем, ползаем, снова встаем.

Черных полос в нашей жизни все больше,
Не видно просвета на мутном пути.
А кто так придумал – жить с камнем на шее,
Кто выбрал за нас, как нужно идти.

Правители – вы во всем виноваты!
Вам дела и нет до обычных людей.
Живете в богатстве, в роскошных квартирах,
Забыв, что вокруг уйма бедных семей.

На улице толпы голодных и нищих,
Вам помощи руку подать не удел.
Живете лишь только ради наживы,
Зеленых бумажек и грязных дел.

Страну развалили как карточный домик,
Которая раньше была выше всех.
Теперь мы в болоте, завязли в трясине,
Теперь все мы движемся вниз, а не вверх.