Первая любоь

Алексей Азаров Дрозд
Я вспоминаю ее голос,
И зимний, где гуляли сад.
И губы цветом спелой вишни,
И ее нежный теплый взгляд.

Ее всегда я вспоминаю,
Когда берет меня тоска.
Ведь это первая девчонка,
С какой встречаться начал я.

Я познакомился с ней в парке,
Когда во всю цвела сирень.
Когда светило ярко солнце,
И был безоблачным тот день.

Ее давно со мною нету,
Не ходим мы теперь вдвоем.
Но первая любовь на веки,
В сердце останется моем.