Мысли о любви

Алексей Азаров Дрозд
Тихой сапой пишу на бумаге
О любви тебе строки свои.
Ты прости, дорогая, за то, что
Не писал тебе долго стихи.

Ты в моей жизни лучик света
И словно путеводная звезда,
К тебе стремлюсь с заката до рассвета,
О тебе в мыслях с ночи до утра.

Пьянит меня, как раньше взгляд твой нежный,
Будь я художник – твой бы написал портрет,
Чтоб образ твой, безумно милый,
Пленил бы красотой весь белый свет.

С тобой хоть в омут с головою,
Ты моей жизни эликсир.
К твоим ногам готов я бросить,
И жизнь свою, и целый мир.