Из прошлого

Людмила-Лвк Крючкова
С шумом стучат колеса,
Мчит паровоз вперед,
Мимо зелёного леса,
В купе веселится народ.

Вот на окраине леса
Поляна алых цветов,
А за туманом завеса
Серых и блеклых тонов.

Как давно это было
Сейчас колесят поезда.
Картинка моя застыла.
У Бога спросила я

,,Как долго мне жить осталось''
Невнятный слышу ответ
,,Как до сих пор незналось,
Живи пока силы есть.''

             2016 г.