И вот я снова один

Алексей Азаров Дрозд
Давно ты не со мною рядом,
И спишь уже теперь с другим.
Его ночами обнимаешь,
Его зовешь теперь своим.

Наверно я не так был ласков,
И наше счастье не сберег.
Зазря пылал костер любовный,
Напрасно я его зажег.

В твоей душе гроза и дождик,
Любви он пламя затушил.
А ветер, что гуляет в сердце,
Нам счастье тучами закрыл.

А в грязных лужах возле парка,
Тонут следы от каблуков.
Мы там с тобой гуляли часто,
И обходились парой слов.

И вот один теперь я снова,
Сижу как раньше, жду тебя.
Хоть знаю, что тебя не будет,
Но знай, и ты любовь жива.