Любитель мяса

Алексей Азаров Дрозд
Тебя люблю я больше жизни,
Но нету сил, больше терпеть.
Я порублю тебя на доли,
С лучком зажарю, буду есть!

Ты моя вкусная свинина,
Белком богатая внутри.
На кухне ты стола царица,
Заморских вкусностей среди.

Не нужно мне японских суши,
Не нужно итальянских паст.
Лягушек жаренных французских,
Мне нужен русский мяса шмат.