я приснюсь тебе позднею ночью...

Елена Волчанова
Мне одно твоё доброе слово
Слаще торта....вкусней шоколада...
Я влюбляюсь в твой голос и звук...
От тебя мне немногое надо...

Мне дыханье твоё очень близко...
Я хочу тебя слушать любовью...
Я с тобою почти эгоистка...
Я хочу тебя сердцем и кровью...

Я заслушиваюсь тишиною...
Жду прерывистый слог с твоих губ...
Я хочу...так хочу быть с тобою...
Ты душою на нежность так скуп....

Ты не хочешь поддаться соблазну...
Полюбить с ещё большею силой...
Мы с тобою два полюса разных...
Я тебя о любви не просила...

Я приснюсь тебе позднею ночью...
Знаю я ...ты меня не прогонишь...
Я люблю...я люблю тебя очень...
Да и ты свои чувства не скроешь...

23.12.2016