Сигарета за сигаретой...

Алексей Петрович Бездарный
Сигарета за сигаретой,
Чуть мерцающий блеклый свет,
Сколько песен еще не спето?
Почему я пишу этот бред?

Пролетел над гнездом кукушки,
От испуга насрал в штаны,
Я думал, что это игрушки,
Обычные странные сны.

И теперь я сижу в туалете,
Собирая словесный хлам,
Я вкушаю вонючий ветер...
А теперь я дарю его Вам!

Поднимайте же руки к небу
И молите своих богов,
Чтобы я в Вашей жизни не был
Единственным, кто готов.

Сигарета за сигаретой
Проникает в мои меха,
Добавляя в них серого цвета
Оседает в моих стихах.