Дурка

Алексей Азаров Дрозд
Уже скорей бы выпустили, суки!
Мне дурка эта горлу поперек.
И если б не ремни, что держат руки,
На смерть бы санитаров я обрек.

Я резал бы тела их как бумагу.
Забрызганный по локоть в их крови,
Дробил нещадно молотком их кости,
Откидывая в тазик их кишки.

Я видимо действительно свихнулся,
Раз эти мысли сели мне в мозги.
Ведь двадцать лет моей работы в морге
По-видимому, даром не прошли.

Облей же медик мне бензином кожу
И спичку брось скорей к моим ногам.
Освободи мою больную душу,
Не смог, чтоб горя причинить я вам.

И пусть горит огнем моя палата -
Меня нельзя на волю выпускать.
Я – псих, который жаждет вашей плоти,
Готовый только чтобы убивать.