Рыжий цвет- на удачу!

Сергей Бука-Вороневски
"...На рябине тонкой
Рыжая манишка
Рыжего котёнка
Рыжий нёс  мальчишка...".
Ида Алтунина.
            ***

Я родился рыжим-
Мамочке спасибо,
Воздухом что дышим,
Что живём красиво.
Внуки, как грибочки-
Рыжики смешные,
Радуются дочки
Милые, родные.
Серебра с годами
Больше-я не плачу!
Рыжий цвет для мамы-
Признак- на удачу!

     24.12.2016