2771 Такая жизнь рубаи

Виктор Корнилов
Капитан Вр
 «СТИХИРА»

Приют для странников и странных...
Обитель зла и доброты:
Для постояльцев графоманных
И эпигонов красоты...
Ковёр борьбы для обозлённых,
Кому ни рецек, ни очков...
Зал ожиданья обделённых,
Кто за анонс платить готов...
Бездонный мадригал злословью,
Томимых лаврами венца...
И тех, кто пишет строчки кровью...
МартиролОг... Он - без конца...

© Copyright: Капитан Вр, 2012
Свидетельство о публикации №112102710478

2771 Такая жизнь рубаи

Да, наша жизнь ТА-А-КА-Я вся!
Но, без стихов никак нельзя.
Где вы найдёте столько женщин?!
Здесь словоблуды и друзья!!!