Я ёлку украшу стихами...

Ергений Разин
Я ёлку украшу стихами,
Пусть ёлка моя - как фантом,
Болтанье руками-ногами,
И в кошку бросок пирогом:

Пусть хоровод мне и песни
Представит, пока я лежу
Где-то на Марсе и весел,
Как сам на себя погляжу!..

Мой марсоход придиванен -
Отличный уютный дизайн.
Здесь Дед Мороз мной забанен:
Бассейны, лианы - козайн! -

То марсианские козы
Пасутся в бикини и топ...
Дарю в Новый год им я розы,
Любуюсь их качеством поп!..

Качаем, качаем мы ёлку,
Знак качества в самом верху,
А я как факир на иголках:
Новый, так ты ху из ху?..

Е.
24-12-2016
Р.