Эскиз 145... как Барон Мюнхгаузен

Виктор Шергов 2
                ЭммилИ - (20)

 Как Барон  Мюнхгаузен
 На  раскалённейшем  ядре,
 Как выживает эта ПАУЗА
 И летит куда  попало.
 Не разобьется вдребезги,
 Вертясь  под ветром  - опахалом,
 На призрачном балу,
 Как брызги  с  пеной от  шампанского -
 В кафе …  На  Мулеж Ру….

 Зачем в  роскошном мерседесе,
 Когда мы ехали в Версаль, принцесса,
 Мы друг – другу бережно, старались угодить!?
 Но ПАУЗА… Размолвка... Как такое пережить - 
 Эммилия моя…
 Нет - нет...  Не знаю я…
 
 

                ЭммилИ - (19)
                http://www.stihi.ru/2016/12/21/4378