Стремительный Пегас - 6. Наваждение..

Катерина Крыжановская
... несравненный. Материк!

В голове (твоей...
Возник!!

Снежность... нежность!! Наваждение...
И (как данность...

Восхищение...

...

«Как будто жизнь качнётся вправо, качнувшись влево» *

... пусть. Будешь (даже...

Ты неправ.
Но...! "Королева"...

... пароль. Щегол... другая роль. Мир... гол. И тесен.

... и. Хлеб насущный (за столом...
(вдруг...

Станет пресен.

...

«Как будто жизнь качнётся вправо, качнувшись влево» *
И обвивает... ловкий хвост!

Всей... жизни.

Древо.


24.12.16г

http://youtube.com/watch?v=LXYm-PJMiNE&t=30s
 

* «Как будто жизнь качнётся вправо, качнувшись влево» ------- (строка Иосифа Бродского из стихотворения «Рождественский романс»)


*******СЛОВА******* (допускаются изменения слова по родам, падежам и числам)
 
пароль
несравненный
материк
щегол
снежность
наваждение