б н

Игорь Тунев
По всем фронтам опять же поражение,
Источник сил, в дыму увяз.
Я так устал
О БОЖЕ
Я так устал!
Нет сил моих сражаться дальше.
Быть может попусту я все?
Чтоб сделать вдох.
А есть желание?
Но как издевкой на до мной,
Все солью дыры затыкая...
КАК БОЛЬНО!!!!!
Сука! не кричи! а то услышат твари!
А это.
Да чтоб свои боялись....