Про лошадку и жеребёнка

Валентина Чмырёва 3
На лугу паслась лошадка
Вместе с жеребёнком,
Озорным и любопытным
Маленьким ребёнком.
Он любил смотреть на небо,
Где летают птицы.
-Вот бы мне,-
сказал он маме,-
Так же научиться!
-Я секрет тебе открою,-
мама отвечает,-
Иногда и у лошадок
Крылья вырастают.
Если мчишься ты по полю,
Ветер обгоняешь,
Ощущение такое-
Будто ты летаешь!!!
Удивился жеребёнок
Этому рассказу,
И,взбрыкнув,по чисту полю
Поскакал он сразу.
Быстро мчится,
Вольный ветер
Гривою играет,
И казалось жеребёнку
БУДТО ОН ЛЕТАЕТ!!!

...МЕЧТЫ ПОРОЙ РЕАЛЬНОСТЬ ОБРЕТАЮТ,
ТЫ В ЭТО ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ ПОВЕРЬ,
А ЛЮДИ ПОЧЕМУ ТО ЗАБЫВАЮТ,
ЧТО В МИР ЧУДЕС ВСЕГДА ОТКРЫТА ДВЕРЬ!!!