О блудной музе

Миша Рейня
Скажу друзья чтоб не быть вам обузой,
И даром слов на ветер не бросать,
Как переспал я ночку с блудной музой,
Об этом попытаюсь рассказать...

Был тихий вечер, где то птицы пели,
На море бился, пенился прибой,
Она стояла очень тихо на панели,
Как будто говоря сама с собой

Я подкатил к ней шумно и небрежно
Заклеил, снял, ну как еще сказать?
Она смотрела ох как искренне, как нежно
И так хотелось мне ее поцеловать

Что было дальше, говорить не стоит
И можно ль это выразить в словах,
Ведь у меня и ныне серде ноет,
Как вспомню огоньки в ее глазах...

Она ушла под утро и без звука,
Но каждый раз, как вспоминаю я о ней
Стихи и песни стрелами из лука,
Пронзают чуть намеченную цель.