Мечта, нет, не сбылась, уже который год

Олечка Макарова
на «Мечта моя сбылась...» (Мила Зимняя)
http://www.stihi.ru/2016/12/16/4814

Мечта нет, не сбылась, уже который год,
Мы даже не приветствуем друг друга.
Я думала, с Тобой в любви нам повезёт,
Но видно кошка перешла дорогу...

Ты от меня далёк, за семь - за девять лун,
Тебе не нужен мой привет с Востока*.
И сердце как моё не плачет болью струн,
И для Тебя - я жгучая осока.

Я буду вновь одна, одна на Новый Год,
Который... год уж нет у нас согласья.
Но так хочу, Тебе, в любви пусть повезёт,
В Твоей судьбе желаю только счастья!