Небо для двоих или то, что дарит небо

Мария Сырецкая
"Небо для двоих" (или то,что дарит небо)

Небо...это вопросы,небо...это рассвет.         
Небо...просто и сложно,небо...подарит ответ.
Когда полёты так важны,тогда они очень нужны.
Пусть эти полёты однажды станут дорогой судьбы.   
*             *             *    
Небо-небо,просто небо, я прошу, поведуй ты.
Небо-небо,слышишь,небо,что же будет впереди.
Расскажи ты, небо-небо,то,что будет, не тая.
Небо-небо,только небо,знаешь, как хотела я.
*             *             *
Подари мне небо, минуты полёта,
Сказка,как вечность,так далека.
Сегодня транзитное расписание,
Отправят те рейсы за облака.
Подари мне небо,время подскажет,
Прошлых дней позабытый мотив.
Пусть бесконечно будет прекрасно,
Ветром отправят только двоих.
*             *             *      
Табло прилёта...где-то ты ещё летишь,
Ты в облаках мечты и далеко так от земли.
Табло прилета...ты снова и сейчас в полёте,
И новый мир перед тобой и город,но уже чужой