Творческий союз-74

Ак-Мя
МЯ - Михаил Ярохович
АК - Андрей Кошмаров

МЯ:
ЛЮБОВЬ, КАК СОН
Виагра плюс красотки стон –
Любовь, похожая на сон!
АК:
Пургену присовокупив -
У сна коричневый мотив.

МЯ:
ЛЯГУШАТНИКИ
Лягушек французы во Франции жрут.
Неужто так плохо французы живут?
АК:
Наверное, там лишь успешнo живут,
Где люди друг дружку тихонько жуют,
Решая спокойненько, без исступленья
Проблемы питанья/перенаселенья

МЯ:
МОДА
Напрасны за модой угнаться попытки,
Она не оденет, разденет до нитки.
АК:
Лишь тот убегает от моды как лошадь,
Кто выйдет до нитки раздеться на площадь.

МЯ:
МОСКВА
Москва, как много в этом звуке,
Да испоганили всё суки.
АК:
И потому иные просто
Столицу называют "Моська"

МЯ:
МРОТ
Мрёт народ, поскольку МРОТ
Жить нормально не даёт.
АК:
Меняет народ в слоге "в рот" "В" на "М" -
Наверное, народ охреневши совсем.

МЯ:
МУЖЧИНЫ
В головах мужчин одно:
Водка, женщины, вино.
АК:
Себя сомненьем не колебля -
У баб в умах - одна лишь ... рифма!!

МЯ:
МУЗА
Муза, как и женщина,
Желанна и изменчива.
АК:
К Ней неизменчиво желанье:
Взыметь ее - и до свиданья!

МЯ:
НАИВНОСТЬ И НЕВИННОСТЬ
Какая всё-таки наивность –
Поверить в женскую невинность.
АК:
Нет, почему? Поверить надо!
... До детского, однако, сада.