Три с половиной

Вася Вулканчиков
Жизнь плачется серою букой,
В бытие все равно нужно быть,
Завел бы я третью руку,
Да негде ее прикрутить.

Спряталась  недотрогою,
Любовь большая и белая,
Завел бы я третью ногу,
Да к чему мне ее приделать?

Колотятся правды слова,
Их смысл довольно кислый
Если есть вторая голова,
Так вдвое тупее мысли.

Значит не надо такой дороги,
Она для дурака и невежды,
Лучше буду трехруким и треногим,
А голову вполовину подрежьте.