Новый год

Антонина Корнева
Новый Год летит по свету,
Счастье новое несёт,
Все мы верим в сказку эту,
Словно дети - спору нет.

Новый Год примчится скоро
И в домах, уже сейчас,
Пахнет мандарина коркой
И считают каждый час.

Новый Год, когда наступит,
Всё изменится вокруг...
Знают люди, - лучше будет,
Но не сразу и не вдруг.

Чувство веры и надежды
Не теряют ни на миг,
Кто сказал - "Они невежды",
Тот в душе давно старик.

В Новый Год я всем желаю
И подарков, и чудес.
Поздравляю! Поздравляю!
Всех, кто с верою и без.