Одержимый любовью

Чекмарев Сергей
Слову «женщина» (femina) приписывается происхождение от fides [вера] и minus [малый], а «дьявол» (diabolus) – от dia [два] и bolus [смерть], т. е. «убивающий душу и тело»
Яков Шпренгер, Генрих Инститорис «Молот ведьм»

Ты таракан навязчивый, бесстыжий.
Как выбросить тебя из головы?!
Тебя везде я чувствую и вижу,
Во снах меня не оставляешь ты.

Я не могу с другой остаться рядом.
Её обнять, неистово ласкать.
Меня ты в тот момент терзаешь взглядом,
И я в сердцах кричу: -Твою же мать!

Прости, но как мне дальше жить, не знаю.
Я не могу не думать о тебе.
Когда брожу, работаю, читаю,
Ты мозг и душу выедаешь мне.

Так хочется сказать тебе: - Изыди!
Оставь мои надежды навсегда.
Как одурманенный стою в нелепом виде
И в пустоту ору  с надрывом: - А-А-А-А…