Наша жизнь - качели

Альмира Камалова
Грусть сжимает сердце вдруг -
За грудиной ноет,
Не печальтесь, верный друг,
Всё пройдёт весною.

Надо только переждать
Бури и метели,
И дожди, и снегопад,
Наша жизнь - качели.