их пересекает от силы раз в год

Джесс Кэрри
Их пересекает от силы раз в год,
Или кто-то попьяне набирает номер,
И вот этих моментов кроме
Больше ничего и не произойдет.

Она думает: "как ему с ней живется?"
И на всякий случай больше читает книг,
Вдруг они встретятся фатально вмиг,
И он больше не развернется.

И он тоже порывается прошлое ворошить,
Берется за трубку, думает: "поговорим",
И тут видит на ее странице фотку с другим,
И сам себе отвечает: "да не смеши".