песня Ну, что братишки

Евгений Баранов 2
1 куплет.
Ну, что братишки… перекур?
На пайку норму отпахали.
С нас кум готов содрать семь шкур.
Но их и так уже содрали…

Ну, что бродяги… передых!
И на ночёвку, по баракам.
Держите «Шустрого», а то,
Опять он кинется к собакам.

Припев.
Кирка не лезет в мёрзлый грунт…
Лопата гнётся, словно спичка.
На завтрак строем и в барак,
А дня концовка  – перекличка.

А после ночь… слепая ночь…
Та ночь, что душу вечно гложет.
Её то, нам не побороть…
Она припомнить всё поможет.

2 куплет.
Ну, что братишки… перекур?
Согрей чифир… он остудился.
Ещё бы ветер так не дул…
Я аж мурашками покрылся.

Ну, что бродяги… шконка ждёт…
Свою мы норму отпахали.
Смотри ка, как метель метёт…
Сугробы выше ёлок стали.

Припев.
Кирка не лезет в мёрзлый грунт…
Лопата гнётся, словно спичка.
На завтрак строем и в барак,
А дня концовка  – перекличка.

А после ночь… слепая ночь…
Та ночь, что душу вечно гложет.
Её то, нам не побороть…
Она припомнить всё поможет.

3 куплет.
Ну, всё… приехал воронок…
Лопаты в будку и до хаты.
Оглохли что ли? Ключ «Сверчку»…
Что пропадёт… он виноватый.

Охрана - пара пацанят...
Овчарка злая словно сука.
Держите «Шустрого»… порвёт...
Вот будет клоуну наука…

Припев.
Кирка не лезет в мёрзлый грунт…
Лопата гнётся, словно спичка.
На завтрак строем и в барак,
А дня концовка  – перекличка.

А после ночь… слепая ночь…
Та ночь, что душу вечно гложет.
Её то, нам не побороть…
Она припомнить всё поможет.