Сама за себя!

Адэлаида Китмун
Мне плевать на тебя,
На то, кто ты есть.
Мне плевать на тебя,
На то, кем ты стал.
Мне плевать на тебя,
На всё кто мы есть.
Я нажму на курок
Громко выключив жизнь!

Мне плевать на тебя,
На все наши мечты.
Мне плевать на "Прости!"
Слишком глупо прощать...
Мне плевать на тебя
И на то, что клялась
"Никогда не уйду!"
Но теперь пробил час!

Мне плевать на тебя,
Больше нет дела мне.
Мне плевать на тебя,
Запираю замки.
Мне плевать на тебя
И я дальше одна,
Я сама по себе,
Я сама за себя!