Как больно мне!

Жанна Строенко
Кто  прежде честно "правде послужил",
те после "нищими" повымирали!
Как больно мне теперь вот с этим жить!
Душа моя о том всегда страдает.

Да и родные мои - так "ушли!"
С их честностью  "от боли захлебнулись"...
Страдая - люди "Правды  не  нашли!"
Им - "аргументы" были  только  пули.

Как сумасшедшая - "за правдой  шла!"
Но до сих пор:"слезами умываюсь"...
И из под  ног словно "земля  ушла!"
И только  Богу  нынче доверяю.

24 - 12 - 2016 г.