Мы ловим наслаждений красоты!

Татьяна Мотеева
Мы ловим наслаждений красотой
Вдыхаем свежести морозного паркА
Любуемся творением белоснежным
Тем, что нам дарит Кудесница Зима

Пушистым инеем сверкают по утру
Туманности ночные с грустью опадая
Летит он звездной пылью на ладонь
И тает капелькой хрустальной погибая...

Под белой шалью хоронит земля
Теперь Тепла остатки, солнечного лета
О! Как прекрасна девственная чистота
В морозном царстве снежного убранства!