Твой стул

Андрей Кац Доктор
Надуйся шаром.
Видишь?
Небо...
Твой стул понятен.
Аллес гут.
Мы все когда-нибудь уедем.
Нас всех куда-нибудь спасут.
Мычишь, трёхногое пространство?
Не костылями грохоча,
Я угoраю в жаннадаркстве
То взбеленясь, то взхохоча.

                doktor (К.Панина "Воздушное свидание")