Не спорю...

Казбек Тлатов
День отпускает. Ноги в море...
Вдали за дюнами шумит
Цыганский табор... Я не спорю
С тобой, красавица; мне вид,
Уже нечётко различимый,
Напоминает сон в степи, -
В нём звуки еле уловимы,
И мысль :"Боже, укрепи..."
2016