четыре строчки

Иветта Дубович Ветка Кофе
Подражая Владимиру Павлюшкину
и Светочке Самедовой-моим любимым авторам "короткого" стиля.


Мне кубик-Рубика напоминаешь ты.Головоломка,грани не собрать.Но в беспорядке цвета
чувствую цветы!Мне нравится за
ними наблюдать!