Истинная любовь

Никифорова Алена Владиславовна
Пыталась избежать любви
И избежала!
Не смотрите в глаза мои,
Из них слез не мало...
 
Любить я не умею,
И начинать нет смысла!
Без благословенья не смею,
Не подходите близко!
 
Много врала,
Говорила "люблю"!
Да не смотрите в глаза!
Вы верили в сказку мою...
 
Одна женщина сказала,
Что я еще мала...
Времени прошло не мало,
Я поняла ее слова!
 
Любовь -это не просто слова,
Не занятия в постели...
Это во благо ближнего дела,
Ведь так на самом деле!