Новый год

Маркова 3
         


Он снова  в  каждый  дом  войдёт
Смешной,  сереброкудрый,
Забавный,  добрый  Новый  год,
Загадочный  и  мудрый.

И,  подводя  итог  делам,
Мы  в  этот  день  строги  не  будем,
Пусть хватит всем здоровья нам
И  доброты достойной  к  людям.


С наступающим Новым годом, дорогие!!!