Немного порошков

Наталия Юрьевна Иванова
зимой не чувствуешь движенья
часов событий дней и лет
и с головой уходит время
под плед

***

один без меры квасил пиво
другой читал всю жизнь басё
пришла к обоим дама в чёрном -
и всё

***

Орёл парил а буйвол пасся
И лев лежал на сапоге
Который надевал недавно
БГ

***

А чтобы в следующей жизни
Её спокойно провести
Я буду кактусом и стану
Цвести

***