Ресторан Седьмое небо

Николаева Ольга Юрьевна
   Мой ресторан - "Седьмое Небо" --
   сюда Я прихожу одна.
   И Ты в том ресторане не был.
   Я по счетам плачу сполна,
   швыряя деньги лихо, щедро --
   на чай даю я золотой!
   Меня считают стервой вредной
   за то, что говорю всем:"Мой
   стол... Я тут одна гуляю,
   пою, смеюсь и слёзы лью...
   А сколько вас, Я знать -- не знаю...
   Я одного боготворю!!!"

                октябрь 2007