Я опять не сдержал обещание

Артур Обидин
Я опять не сдержал обещание,
Которое дал сам себе.
Где мне искать оправдание?
Где же, скажите, где?

Вновь я слово своё нарушил,
Вновь себя самого обманул.
Весь тот мир, что построил, разрушил
И вверх дном всё перевернул.

Вот сижу у корыта разбитого,
Не надеюсь уже ни на что...
Бутылка вина недопитого...
Всё не так совсем. Всё не то.