Пока мы учимся любить

Анна Кофф
Когда любовь свою теряем,
Мы будто тихо умираем
И гаснут лучики в глазах,
Все чувства превращая в прах

Исчезнет свет и смысла нет
Искать очередных побед,
Там, где не хочется страдать,
Учиться надо умирать!

От грусти, муки и тоски,
Сожмуться мыслями виски
Нам просто хочется любить,
Чтоб окрыленными ожить

Так жизнь со смертью вечно спорит
Из чувства поднимая вихрь,
Очередной виток готовит,
Чтоб научить нас всех любить!