Куплеты

Елена Новичевская
Вся Европа с нашим газом,
А деревня на дровах.
Мы всё больше расцветаем
На красивых, на словах.

Русских ваней- алкашей
Вытравляют, как мышей.
С кем вверху договорёнка,
Что на стол идёт палёнка?!

Что этил, и что метил?
Выпил, крякнул, грусть забыл.

Самогонщики, ау!!!
Травят химией страну.
Разрешите бабке гнать,
Чтоб с глотка не помирать!

Довели до крайности,
Что глотаем гадости.
А кому так жить охота,
Если в грош идёт работа?..

Травят ядом алкаша,
Молодёжь на спайс пошла.
От Москвы в сторонку глянь...
Повсеместно мор и пьянь.

Как большое одеяло
Наша рОдная страна.
Но присела моль повсюду
И дырявая она.

Есть деревни для богатых,
Есть деревни - столб- сарай...
Где сваровски унитазы,
Где - ложись и помирай.

Дай работу мужику
И не дёрнет за чеку,
Не глотнёт "боярку"
Жахнет в праздник "Старку".

Нет работы в Мухосранске,
Так давайте, хоть в Саранске!
Не пособия нужны,
А банк вакансий всей страны.

Все при деле, при работе,
Расцветай моя страна!
Эй, штурвальный, куда смотришь,
Иль не видишь не хрена?!