молчание чудес

Мифога
не сумевший в себе отыскать тишину ,
с кем еще мог достигнуть покоя ..?
наплевать чудесам на друзей и жену –
если ты для них в роли изгоя .








24
12
16




Вчера потрясный фильм смотрел , о Бобби Фишере ( "Жертвуя пешку" )
– и документальные ролики . НЕОБЫЧАЙNЫЙ ИNДИВИДЪ !!!

p/s . kогда-то сам получал наслаждение от шахмат . Без теорий и разрядов ;
просто , эстетическое ...