Мир погряз во лжи

Анна Александрова 18
Мир погряз во лжи
Лицемерии и уродстве.
Лишь злобой одержим,
Эгоизм для них превосходство.

Так много тех,
Кто ради богатства,
Готов на смерть
Ближних и родных.
Чтоб лучшими казаться:
От любящих бежим.

Предав даже близкого друга
Думать, что это заслуга-
Глупо.

Нужно уметь держать слова.
Ведь без силы воли
Жизнь никчёмна.
Зачем же существовать
С душой,как омут,чёрной?