Минус, стихи хлыщут!

Игорь Краснов Преображенский
Минус 40 - зашибись!
Мы ж в Сибири, это жизнь!
 
Минус 30 - потеплело!
Вновь поёт душа и тело!
 
Минус 20 - вот житуха!
Всей Сибири веселуха!
 
Минус 10 - это ДА!
Почти лето, господа!

0 - на улице жарища!
Я потею, стихи хлыщут!

Не дай Бог, настанет плюс!
Я от этого взорвусь!

Томск, зима в Сибири
2016