Подари последний вечер

Виталий Батюк
1.
Исчерпает время строго,
Всю надежду до конца.
Разойдутся врозь дороги,
Распрощаются сердца.
Так давай с тобой простимся
В этот вечер, визави,
Ты талантливой актрисой
Стала в жизни и в любви.



Припев:
Подари последний вечер,
Заодно еще и ночь.
Время стерпит эту вечность,
Ну, а дальше – судьбы врозь.
Подари огонь желанный,
Чтобы помнить мне всю жизнь,
Маяком ты будешь тайным,
В той судьбе, что не сошлись.


2.
В новой жизни мы наденем
Маску счастья по пути,
И безвольно, как растенье,
Будем вянуть, иль цвести.
Мы свободу подарили
Нашим целям и делам.
С юных лет по сердцу жили,
Дальше будем по счетам…


Припев: