Карма брома

Алексей Серёгин
Реет клумба,
Словно бомба.
Славно, властно
Стонут стены.
Трутся торсы –
Серо, сыро.
Прут тараны –
Пряно, остро.

Кнопка пуска
Сонно никнет,
Клонит властно,
Стелет плоско.
Клякса плеска
Скулы-толпы
Квасит веско
Лаской склоки.

Верно, ровно,
Нервно ворон
Вертит травы,
Травит вертел.
Ранит вата
Равно, мерно,
Мерит травму,
Варит море.

Радуг горы
Буре рады –
Рубят бодро
Горя трубы,
Дарят другу
Горы-броды,
Будят туго
Бреда груды.

Реет клумба,
Словно бомба.
Катакомбы –
В форме ромба.
Карма брома
Молвит слабо
Слово слева.
Мало веса…