Мы грабим банк...

Анна Веселкова 1
Я лишь едва глаза прикрыла в полудрёме...
Ах, что ж мы делаем, Любимый Мой, с тобой?! -
Мы грабим банк... ты мне велел стоять на стрёме,
А сам вовнутрь, готовый даже на убой...
Я отговаривала, только ты упрямый:
«Хочу, чтоб в роскоши ты, Милая, жила!»
Вздохнула я... и тут же выстрел громко грянул...
За ним другой... не уберёг Бог ото зла...
А следом взрыв - такой - аж заложило уши...
Я, завизжав от страха, пала вниз лицом...
Вдруг, голос твой: «Ну, хватит! просыпайся, Нюша!
СорвАло крышки с трёх баллонов огурцов...»
Ну, слава Богу! - не погоня, не бомбёжка,
а огурцы и сон... Мне роскошь не нужна!
Лишь был бы рядом ненаглядный Мой Серёжка!
А я - до гроба его верная жена...

:):):)

Фото-фрагмент из фильма режиссёра Артура Пенна «Бонни и Клайд»