Отзывы Темнышевой Тане - 119!

Георгий Сергеевич Тюрин
Просто замечательно, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.12.2016 12:01   

Ударит крепко Бумеранг
Любой, но негативный ранг!
И выдаст Доброму - презент:
В один момент!

Когда все жадные поймут,
Что злато в гроб не заберут,
Богатствам, роскоши - капут!
Напрасный труд!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2016 11:22 

***   ***   ***

Прочла. Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.12.2016 11:59   

На Здоровье, Добрая Татьяна,
Тропа к тебе не зарастёт бурьяном!
Там, днём и ночью, Бражников с косой!
И часто я, с лопатою большой!
В зависимости, Таня, от сезона!
Нормально, убедительно, резонно!

С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2016 11:30   

***   ***   ***

Да, Георгий Сергеевич, не каждому везёт найти именно свою половинку, вот и живёт мается с чужой. А кто-то вообще один проживает, любви не знает... С уважением.

Татьяна Темнышева   23.12.2016 10:45   

***   ***   ***

Быть одиноким - очень плохо,
Всё в стороне: любовь, подмога,
Всегда - холодная постель,
В Душе живут - тоска, тревога!
И не спасает - крепкий хмель!

Спасибо, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2016 11:48