Уронила

Александра Соколова 1
Уронила капельку души,
Несомненно, что по доброй воле,
Глубоко, среди колосьев ржи
В золотом волнующемся поле.
В вышине там облака легки,
Млеют от увиденного очи,
Вдоль межи синеют васильки,
Их цветы пусть счастье напророчат.
Мне родного края не забыть,
Необъятные его просторы.
По канве исполненной судьбы
Память кинолентой жизни вторит.