и счёт годам отложен...

Инна Гаврилова
Горсад и кованых решёток завитки
в снегу, лишь ребусы стихийных тропок узких
сплелись, ландшафтному дизайну вопреки:
привычно лишь для суетливых русских !
иль для влюблённых, что в обнимку, наугад
бредут и в снег, и в дождь - плевать куда:ведь вместе!
Спасёт и выведет заснеженный горсад
к заветной лавочке в укромном тихом месте.
Иду и я , читая птичьи письмена:
в людских запутавшись, в своих , похоже, тоже...
в полшаге гомон улиц - здесь же - тишина
и мысли так легки... и счёт годам отложен!

   22.12.2016г.